Чем отличается гламурная стрелка от прикорневой?

Девушка с широкими стрелками глаз

Перманентный макияж глаз давно стал находкой для девушек. Больше свободного времени, больше возможностей для себя. Именно это дает грамотно выполненный татуаж. Каждое утро рисовать одинаковые стрелки – настоящее испытание. Мода год от года меняется, но симметрия всегда актуальна.

Перманентный татуаж поможет добиться желаемого эффекта и забыть о ритуале, отнимающем так много драгоценного времени. Существуют два наиболее популярных варианта:

  1. Заполнение пространства между ресницами или прикорневая стрелка.
  2. Стрелка гламурная, способная даже изменить визуально форму глаза.

И в первом, и во втором случае сохраняется возможность добавлять декоративную косметику. По желанию вы придадите яркости своему образу.

Перманентный макияж глаз и его разновидности

Для многих девушек не менее утомительно подкрашивать постоянно ресницы. Даже водостойкая тушь скатывается, осыпается. Наносить и смывать ее – долго и сложно. Окрашивание межресничного пространства с растушевкой или без – идеальная альтернатива. Возможность подчеркнуть пространство между ресницами делает глаза более выразительными. Опытный мастер перманентного макияжа в Москве способен выполнить работу «незаметно». Визуально глаза станут ярче, но без «следов вмешательства». Обычным декоративным макияжем такого не добиться.

Межресничный татуаж может комбинироваться со стрелкой или нет. Примечательно, что сегодня арсенал цветовых оттенков не ограничивается только черным. Заполнить «межресничку» можно серым, коричневым и любым другим тоном. Мастер подберет цвет индивидуально, исходя из ваших желаний и особенностей внешности.

Какой перманентный макияж век лучше сделать?

Выбор зависит от пожеланий касательно конечного результата.

  1. Прикорневая стрелка используется для выразительности, яркости, исправления недостаточного акцента на глазах.
  2. Гламурная стрелка выходит за пределы глаза и корректирует асимметрию, меняет визуально форму, делает взгляд более открытым и т.д. Поэтому гламурный вариант стоит доверять только лучшему мастеру татуажа. Ведь это тонкая работа, требующая профессионализма.

Качественный перманентный татуаж в Москве доступен всем клиентам студии Елены Ольшанской. Опытный специалист поможет подобрать нужный вариант стрелки, а, возможно, и их комбинации. Ведь «гламур» и «прикорневая» идеально сочетаются друг с другом!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры