Чем микроблейдинг бровей 3D отличается от татуажа

Перманентный макияж бровей

Микроблейдинг — это отдельная техника перманентного макияжа, которая имеет свои особенности и преимущества. Если традиционный татуаж выполняется специальной машинкой, то микроблейдинг бровей основывается на ручном способе прорисовки каждого волоска. В азиатских странах подобную технику использовали еще в древние времена, а сегодня она представлена в усовершенствованном виде.

У микроблейдинга есть весомые преимущества, которые стоит иметь в виду, выбирая технику перманентного макияжа:

  1. более короткая и менее болезненная процедура;
  2. кожа травмируется минимально, поэтому лицо меньше отекает;
  3. реабилитация после процедуры проходит значительно быстрее;
  4. пигмент эффективно приживается (на девяносто процентов);
  5. прорисовка микроблейдингом смотрится естественно и очень красиво.

Основные отличия

Техника стандартного аппаратного татуажа подразумевает равномерное нанесение пигмента по эскизу. Чтобы бровки выглядели естественно, могут применяться краски разных оттенков, а форма немного корректируется согласно направлению роста волосков. После татуажа брови и лицо смотрятся выразительно, но изменить что-либо становится невозможно, пока пигмент не выйдет или не будет проведено осветление кожи лазером.

  1. Микроблейдинг подразумевает тщательную прорисовку каждого волоска. Процедура выполняется специальным лезвием из тонких иголок. После микроблейдинга брови становятся визуально гуще и при этом выглядят естественно.
  2. Аппаратный татуаж предусматривает вживление пигмента в верхний слой кожи бровей или губ. Существует несколько популярных разновидностей ПМ, к примеру, пудровое напыление, что обеспечивает эффект теней. Прилагая разное давление на аппарат при введении краски, достигается красивая растушевка пигмента по поверхности бровей. При помощи машинки можно выполнить и волосковый татуаж, эффект которого сопоставим с микроблейдингом.

Специалист студии Елена Ольшанская предоставляет услуги перманентного макияжа в различных техниках, в том числе и способом микроблейдинга. Записавшись на прием, вы гарантированно получите качественный результат — ухоженный и привлекательный внешний вид, которым сможете по праву гордиться!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры