Сколько стоит сделать татуаж в Москве

сколько стоит сделать татуаж в Москве-min

Если вы горите желанием сделать себе модный татуаж в одном из московских салонов, то вас наверняка интересует вопрос, какие цены предлагаются на эту востребованную процедуру. Значит, самое время проанализировать актуальные расценки на популярные услуги татуажа в Москве. А еще почему размеры сумм, озвученных вам в разных салонах, могут существенно отличаться между собой.

Диапазон цен на услуги татуажа в салонах Москвы

Веки

Вы хотите сделать стрелки или подчеркнуть межресничную линию век? Тогда следующая информация порадует именно вас: перманентный макияж век обойдется дешевле всех остальных видов татуажа! Так, стоимость долговременной подводки нижних век в Москве стартует примерно от 4 тыс. рублей. Для сравнения, самым затратным видом услуг для клиентов является восстановление ареол груди — от 10 тыс. рублей.

Брови

  1. Шотирование, или татуаж бровей методом растушевки с получением эффекта подкрашенности карандашом или тенями, стоит в среднем 3,5-8 тыс. рублей.
  2. Столько же вам придется заплатить и за эффект пудровых бровей, созданных путем поверхностного и прозрачного нанесения пигмента.
  3. Татуаж бровей, выполненный по максимально реалистичной технологии микроблейдинга, обойдется вам чуть дороже — в 4,5-10 тыс. рублей.
  4. А стоимость процедура нанесения штрихов, имитирующих волоски, на кожу в области бровей (волосковая техника), может достигать 13 тыс. рублей.

Губы

Татуаж губ может быть выполнен по одной из двух технологий: контурного нанесения или полного заполнения. Стоимость контурного татуажа губ варьируется от 3,5 до 4,5 тыс. рублей. Для бесконтурного заполнения губ требуется больший объем пигмента, за счет этого и цена получается выше — от 5 тыс. рублей.

Трихопигментация

Что касается такого вида татуажа, как трихопигментация, то в этом случае цена обсуждается индивидуально, поскольку зависит от площади камуфлируемого макияжем участка кожи на голове.

Напоследок можно заключить, что на окончательную стоимость татуажа в Москве влияют такие факторы, как:

  • Выбранный вид перманентного макияжа.
  • Технология выполнения.
  • Сложность и объем работы по нанесению.
  • Время, затраченное на процедуру.
  • Квалификация мастера татуажа.
  • Качество применяемых пигментов.

Поэтому не удивляйтесь тому факту, что позвонив в разные салоны красоты или студии татуажа, вы услышите и разные цены на услуги мастеров. При этом помните: профессионализм специалиста и качество материалов — те критерии, на которых нельзя экономить!