Актуальные оттенки для татуажа губ

Актуальные оттенки для татуажа губ

Перманентный макияж губ предполагает использование особо стойких красящих составов. Выбор конкретного цвета проводится косметологом. Мастер учитывает не только пожелания клиентки, но и её цветотип.

В этой статье вкратце остановимся на правилах выбора пигмента и расскажем о наиболее популярных цветах.

Как выбрать цвет татуажа губ

К примеру, пепельным блондинкам идеально подходят холодные цвета. Брюнеткам, смуглым женщинам рекомендуется делать выбор в пользу теплых тонов.

Если подразумевается перманентный макияж только контура губ, то цвет пигмента не может быть темнее естественного оттенка более чем на один тон. В противном случае результат будет выглядеть ненатуральным.

Кроме того, профессиональный косметолог обязательно учитывает не только цветотип, но и прочие особенности внешности девушки. Если вы хотите быть уверенной в конечном результате, обратитесь в студии дипломированного косметолога, мастера перманентного макияжа Елены Ольшанской. Косметолог подберет оптимальный оттенок пигмента, идеально подходящий под особенности кожного покрова и внешности.

Распространенные оттенки для перманентного макияжа губ

Используемых тонов невероятно много, что объясняется широкой палитрой и разнообразием вкусом. Перечислим наиболее востребованные и актуальные оттенки:

  1. розовый;
  2. насыщенно красный;
  3. сливовый средний;
  4. красный;
  5. прозрачный холодный;
  6. теплый коралловый;
  7. светло-оранжевый;
  8. персиковый с натуральным тоном;
  9. светло-бежевый;
  10. телесный;
  11. обычный бежевый;
  12. холодная фуксия и некоторые другие.

Общие рекомендации

Наибольшей популярностью пользуются естественные розовые и бежевые оттенки. Именно они позволяют придать губам выразительность. При этом – выглядят максимально натурально, а не искусственно. Это важно. Поскольку, если нужно будет придать большей насыщенности, яркости – например, для вечернего или праздничного макияжа – всегда можно воспользоваться обычной помадой нужного цвета.

Помните о том, что достичь требуемого результата после первой процедуры не удастся. Каждый организм по-своему впитывает и проявляет пигмент. Поэтому через 14-21 день необходимо будет пройти дополнительную процедуру коррекции. Мастер определит, какие тона и как именно нужно добавить.

Хотите записаться на консультацию к косметологу Елене Ольшанской? Воспользуйтесь контактами, указанными на страницах сайта.


Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры