XXI Международная Ассамблея мастеров перманентного макияжа

21-asambleja

С 24 по 26 марта 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет XXI Международная Ассамблея мастеров перманентного макияжа. Организатором этого масштабного мероприятия выступит журнал «Пигмент» во главе с шеф-редактором издания, легендарным мастером международного класса по перманентному макияжу Анной Савиной.

Участников Ассамблеи ожидает невероятно насыщенная программа, чемпионат, выставка, множество интересных нововведений и самое главное — установление первого в мире рекорда по перманентному макияжу!

Для установления мирового рекорда, который будет официально внесен в «Книгу рекордов Гиннесса» и «Книгу рекордов России», более 30 мастеров будут работать с моделями 60 часов в режиме нон-стоп. Все участники получат дипломы, подарки и, конечно, незабываемые впечатления. Рекордный марафон стартует 24 марта в 09.00 и заканчивается 26 марта в 19.30.

III Открытый Европейский чемпионат по ПМ и микроблейдингу порадует новинкой — открытием новой номинации «Юниоры», участниками которой могут стать специалисты-переучки. Организаторы подготовили новую фишку и для командных соревнований — теперь они будут проходить в виде эстафеты в реальном времени. Отборочный тур по ЦФО в номинациях «Мастера» и «Профи», а также командные соревнования пройдут 23 марта. Финал Чемпионата состоится 24 марта.

На выставке ведущие производители и дистрибьюторы представят новинки оборудования, пигментов и расходных материалов. На данный момент уже 17 компаний заявлены в качестве участников выставочной экспозиции, и этот список продолжает расти.

XXI Международная Ассамблея обещает насыщенную программу

24 марта действие начнется со Дня открытых дверей, после которого в Зале Ассамблеи пройдет серия сателлитных мероприятий таких компаний, как «ТАТ ПМ», Amiea-Russia и Biotek-Россия. Параллельно участники смогут прослушать серию докладов на тему бьюти-бизнеса от ведущих российских мастеров, в которых они поделятся своими знаниями и опытом.

25 марта более 15 экспертов из России, Украины, Франции, Израиля, Польши, Беларуси и Кореи представят свои доклады. Все работы будут поделены на 3 тематических секции — «Лицо», «Тело» и «Перманентный макияж на стыке наук». Завершающим аккордом этого дня станет гала-ужин и церемония награждения победителей III Европейского чемпионата по ПМ и микроблейдингу.

26 марта участников XXI Международной Ассамблеи ожидает четвертая и пятая серии докладов — «Ужасы в ПМ» и «PMU-легенды». Докладчиками четвертой серии станут мастера ПМ из России и Израиля. В заключительной пятой серии выступят легендарные специалисты по перманентному макияжу из России, Эстонии, Литвы и Италии.

XXI Международная Ассамблея мастеров перманентного макияжа подарит всем участникам незабываемые впечатления, новые знания и опыт, а также послужит трамплином для новых достижений.