Применении перманентного макияжа: в каких случаях он незаменим

Рубец на подбородке

Девушки и женщины тратят массу времени на уход за собой, нанесение декоративной косметики. Современные методы косметологии позволяют избавиться от таких забот и существенно сэкономить время.

Перманентный макияж – отличный способ решить проблему. После сеанса больше не нужно ежедневно пользоваться декоративной косметикой. Она понадобится только перед праздничными мероприятиями, когда необходим яркий и/или вечерний, необычный макияж.

Причины нанесения татуажа


  1. Отказ от декоративной косметики. Теперь не нужно каждое утро тратить драгоценные минуты на уход за собой. Также не потребуется подкрашиваться после посещения спортивного зала, бассейна, купания в реке или море и т.д.
  2. Коррекция линий. Профессиональный мастер посредством введения пигментов устранит асимметрию, скорректирует черты лица, если в этом есть необходимость. И делается всё это без хирургического вмешательства.
  3. Шикарный вид всегда и везде. В любой ситуации девушка выглядит непревзойденно – после пробуждения, утомительного трудового дня, занятия спортом и т.п. Не нужно беспокоиться, что помада сотрется или останется на чашке с чаем.
  4. Маскировка дефектов. Шрамы, различные прочие неровности кожи также можно спрятать при помощи введения краски.
  5. Изменения формы и объема. В частности, таким образом удастся визуально изменить объем губ, сделать брови более густыми.

В каких случаях необходимо перманентный макияж

Отдельно перечислим случаи, когда без перманентного макияжа не обойтись:

  1. если вы ежедневно вынуждены пользоваться декоративной косметикой;
  2. при выпадении волос, облысении, слишком редких бровях;
  3. если ведете активный образ жизни, например, занимается спортом и у неё не хватает времени на обычную косметику.

Где делать татуаж в Москве

Подобные услуги предлагает множество мастеров. Среди них действительно есть высококлассные дипломированные специалисты. Однако немало и тех, кто прошел поверхностное обучение и уже ведет прием у себя дома или в полуподвальных помещениях. Они готовы принимать клиентов за минимальную оплату. Не стоит поддаваться искушению – низкая стоимость таит в себе массу рисков:

  1. низкий уровень квалификации;
  2. дешевый инструмент;
  3. непроверенные красители и пигменты;
  4. несоблюдение санитарно-гигиенических правил.

Настоятельно рекомендуем обращаться в легальные салоны перманентного макияжа в Москве. Так вы точно останетесь довольны результатом и сохраните свое здоровье.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры