Машинки для перманентного татуажа Biotek

картинка 0000

В вопросах нанесения перманентного make-up исключительно важно правильно подобрать машинки для перманентного татуажа. Мастерство, опыт и профессионализм специалиста играют серьезную роль, однако только в комплексе с подходящим оборудованием можно получить великолепный результат.

Татуаж и микроблейдинг представляют собой введение желаемого пигмента под кожу. Непосредственно процесс, благодаря правильному подходу и использованию обезболивающих средств, проходит безболезненно. Однако он инвазивен и безопасен может быть только при поиске соответствующей техники, которая должна отвечать всем требованиям качества и надежности.

Именно таким электрооборудованием и являются изделия компании Biotek, специально созданные и разработанные для интересующих процедур. Компания-производитель работает на рынке уже более 20 лет, создавая лучшие товары. Родиной данного бренда является Италия – мировая законодательница моды. Первыми достойными товарами, увидевшими мир, были именно творения данного производителя. С девяностых годов алгоритм сильно изменился, усовершенствовался. Так же, как и разнообразные машинки для перманентного татуажа, позволяющие выполнять работу максимально результативно, оперативно и безболезненно.

Biotek: тогда и сейчас

До формирования компании в ее сегодняшнем виде она носила название Kosmil. Фактически это была первая организация, которая принесла моду на татуаж в Европу. До этого широкой популярностью операция пользовалась в Китае, среди производителей доминировали североамериканские и британские.

Kosmil, а впоследствии и Биотек стали пионерами микротатуирования в Европе, сделав данную процедуру модной и по-настоящему популярной. Во главу угла было поставлены эффективность и надежность. Первая модель разработана еще в 1988 году. Впоследствии она была взята за основу и усовершенствована. Примечательно, что дизайн практически не изменился, однако он и сегодня соответствует последним модным тенденциям, выглядит великолепно и остается эргономичным, максимально удобным для использования и создания шедевров. Это говорит о том, что компания изначально заботилась о своих клиентах, производя лучшее оборудование с учетом возможного будущего развития и апгрейда. Сейчас первая модель машинки для перманентного татуажа в новой, усовершенствованной вариации, все еще широко используется мастерами во всем мире.

Сегодня компания имеет в ассортименте более двадцати различных игл, подходящих для реализации самых сложных и самых тонких работ. Биотек принимает участие в международных выставках и конференциях, нередко задавая тон развитию всей индустрии. В Европе и в мире продукция занимает одну из лидирующих позиций, предлагая мастерам наиболее эффективное оборудование.

Все эти годы в приоритете развития продукции было качество, эргономичность и шанс применять современные краски и разработки, способствующие достижению поставленных задач и воплощению пожеланий клиенток. Примечательно, что Биотек имеет собственную лабораторию и собственную школу, благодаря чему техника сразу же проверяется на практике. Такой симбиоз инженерных разработок и их внедрения помогает добиваться лучших результатов. В команде работают лучшие специалисты, способствующие усовершенствованию агрегатов с учетом потребностей потребительского рынка.

Машинки для перманентного татуажа Biotek: основные свойства и преимущества

  1. Безопасность в работе. Высокая гигиеничность подобной процедуры – основная задача для любого мастера. Оборудование подразумевает наличие одноразового набора игл, поставляющихся в герметичной и полностью стерильной упаковке. Также специалист может использовать и сменные модули, благодаря чему каждый пациент получает безупречную стерильность, независимо от поставленной задачи.
  2. Наличие гарантийного срока.
  3. Доступна замена комплектующих. Исполнители подтверждают, что агрегаты Биотек исключительно редко выходят из строя полностью. Однако, ввиду естественной амортизации, составляющие могут нуждаться в замене. Производитель работает таким образом, чтобы при необходимости замены, она осуществлялась предельно быстро. Это обеспечивает бесперебойную работу и шанс всегда гарантировать клиентам достойный результат без необходимости дополнительного ожидания.

Главные достоинства такой техники состоят в эргономичности, удобстве в использовании товаров при проведении даже сложнейших задач. Также специалисты и клиенты получают полную стерильность и гигиеничность в работе, благодаря чему процедура поможет подчеркнуть ваше естественное обаяние абсолютно безопасно и безболезненно.

Возможность подобрать разные машинки для перманентного татуажа позволяет выполнять различные техники, обеспечивать оптимальное проникновение иголки под кожу и, как следствие, введение пигмента наилучшим образом. Этот аспект особенно важно рассматривать в комплексе с мастерством специалиста, поскольку даже самое совершенное оборудование не будет полезным, если мастер не знает, как правильно пользоваться техникой. Елена Ольшанская пользуется техникой Биотек на протяжение всего периода своей деятельности. Выбор в пользу высокого итальянского качества и безупречное владение техниками, в том числе, и собственными разработками, помогают Елене Ольшанской идеально оттенять естественную красоту своих клиенток.

Мы выбираем Biotek, поскольку уделяем максимум внимания гигиеничности, стерильности, удобству в эксплуатации и возможности воплощать в реальность даже авторские алгоритмы Елены Ольшанской. Мастерство специалиста и высокая надежность техники всегда на страже вашей красоты и привлекательности.

Машинки для перманентного татуажа: что входит в ассортимент?

Для реализации различных видов техник и процедур мастер выбирает конкретные варианты оборудования. В нашей студии вы можете получить:

  1. Коррекцию контура губ в разных вариациях: с растушевкой или без нее, 3D и так далее. Поиск альтернативы зависит от пожеланий клиента, исходного состояния и других факторов.
  2. Коррекцию ареолы груди. Актуальная проблема для многих представительниц прекрасного пола. Операция выполняется с помощью специальных игл, обеспечивающих глубокое проникновение и корректное введение пигмента.
  3. Заполнение губ определенным цветом.
  4. посещать бассейн;
  5. Микроблейдинг для создания идеальной формы бровей, исправления природной асимметрии или же придания желаемого объема, толщины, яркости. Именно микроблейдинг позволяет сделать брови безупречно натуральными, не отличимыми от природных данных.

Эти и многие другие процедуры позволят насладиться совершенным результатом только при сочетании профессионализма исполнителя и стопроцентной надежности изделий, предназначенных для каждой конкретной задачи.

Stilus: последняя новинка от Biotek

Новейший подарок от производителя. Подобные машинки для перманентного татуажа оптимально подходят для быстрого определения любой процедуры. Будь это эксплуатация с бровями, глазами, контуром губ или же ареолой груди. Наличие цифровой консоли BioPrecision способствует возможности настроек скорости проколов от 0 до 11 тысяч за одну минуту. Игла может синхронизироваться вручную. Эти изделия прочны, удобны в применении, максимально просты и эргономичны. Они подходят для работы новичков и опытных мастеров, отмечающих огромное количество преимуществ таких разработок.

Star Dual System

Одна из первых моделей, которая, в усовершенствованном виде, и до сегодняшнего дня широко применяется в мире. Впервые увидела мир еще в 80х годах. С тех пор ежегодно улучшалась согласно изменению технологий. Удобство этого приобретения заключается в том, что в одной упаковке собраны все необходимые элементы: блок питания, непосредственно девайс, шнур, а также педаль. Мощность регулируется легко и быстро, практически без усилий со стороны пользователя. Отличительная особенность данного изделия – отсутствие вибрации, что удобно при выполнении поставленного задания. Для заказчицы это гарантия комфорта, даже при длительной процедуре.

Pratika

Представляет собой вариант, оптимальный для реализации большинства техник татуажа. Удобный регулятор скорости позволяет легко выбирать подходящую именно для вас интенсивность работы. Игла активируется посредством установленной цифровой консоли. Подобные девайсы значительно ускоряют нанесение татуажа. При этом, не снижается эффективность.

Maestro

Такие машинки для перманентного татуажа оснащены сразу двумя ручками: жесткой и мягкой. Они подходят для внедрения работ в различных техниках. Это может быть прорисовка бровей волосок к волоску, растушевка контура и многое другое. Приятны в эксплуатации, экономят время на реализацию процедуры.

Выбор конкретного изделия Biotek делает мастер. Все зависит от поставленной задачи, исходного состояния кожи, выбранной процедуры и ряда других нюансов. Однако товар именно этой компании позволяет рассчитывать на безупречный вариант при любой сложности.

Студия перманентного макияжа Ольшанской Елены: эффективное пользование техникой Biotek

Многолетняя практика татуажа подтолкнула нас к выбору наилучшего варианта техники. С годами появляются новые процедуры, позволяющие сделать результат максимально натуральным. В самой Италии, откуда «родом» девайсы Биотек, существует мода и тенденция к нюдовому, природному перманентному макияжу, практически не отличимому от природных данных. Наша задача выслушать пожелания заказчика – и воплотить их в реальность предельно аккуратно, подчеркнув ваши природные достоинства наилучшим образом. Декоративная косметика больше не нужна – выглядеть безукоризненно можно в любую минуту, в любом месте.

Выбирая качественные машинки для перманентного татуажа, мы можем гарантировать:

  1. Помощь в разных ситуациях, начиная от корректировки незначительной асимметрии до исправления видимых недостатков.
  2. Гарантия стерильности и безупречной гигиеничности при любой процедуре. Это абсолютно безопасно для каждой девушки.
  3. Высокая скорость выполнения работы без потери качества. Достигается за счет регулировки интенсивности, минимальных усилий со стороны оператора. Справиться с поставленной задачей помогают специальные разработки и технологии от итальянского производителя, который был одним из пионеров микротатуирования во всем мире.
  4. Комфорт для каждого гостя студии. Минимальный или полностью отсутствующий уровень вибрации позволяет наслаждаться процедурой и не испытывать дискомфорт.
  5. Достойный результат. Совершенство линий вкупе с мастерством специалиста помогают получить именно то, что вам нужно.

Студия перманентного макияжа Елены Ольшанской использует только лучшие современные техники и электрооборудование, подходящее для длительной эксплуатации и достижения желаемых результатов.

Эффективные машинки для перманентного татуажа от компании Biotek – возможность элегантно и выгодно подчеркнуть природные данные, улучшив их и сделав свой образ идеальным. Богатый опыт итальянского производителя и мастера позволяют достойно реализовывать поставленные перед исполнителем задания. Выбор Биотек гарантирует, что вы будете выглядеть просто безупречно, непосредственно процесс пройдет легко, безболезненно, а заживление окажется предельно быстрым и приятным.

Для клиента знание материала, с которым работает мастер, — вероятность быть в курсе осуществления всей процедуры, расслабиться и подготовиться заранее наилучшим образом. Мы заботимся о том, чтобы каждая девушка получила максимум внимания и выглядела так, как она хочет. Приблизьтесь к своему идеалу вместе с нашей студией – и наслаждайтесь отражением в зеркале, независимо от того, есть у вас сегодня время на нанесение декоративной косметики или нет!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры