Карбоновый пилинг как способ омоложения

jfrxdjydrs

Карбоновый пилинг представляет собой великолепную альтернативу хирургической подтяжке лица. В современном мире совсем не обязательно выбирать сложные, инвазивные и даже опасные для здоровья процедуры, чтобы выглядеть молодо и привлекательно. Аппаратная косметология развивается ежедневно, предлагая наиболее безболезненные и выгодные варианты омоложения и поддержания кожного покрова в тонусе. Многие представительницы прекрасного пола полагают, что стоит обращаться к косметологу только при наличии ощутимых возрастных изменений. На деле же предупредить проблему гораздо легче и результативнее, чем устранять ее последствия. Поэтому чем раньше вы отправитесь в студию и доверитесь рукам профессионалов, тем больше шансов наслаждаться своим отражением в зеркале в любом возрасте, прикладывая при этом минимум усилий.

Своевременное обращение к экспертам в данной области – основа притягательности и здоровья. Не ждите появления проблем – позаботьтесь о себе заблаговременно, чтобы всегда смотреться просто безупречно!

Кроме улучшения состояния кожи или же поддержания его в безукоризненном виде, многие девушки тратят немало времени на нанесение декоративной косметики. Отличная возможность сэкономить свое время и силы – выбрать перманентный макияж.

Сочетание грамотного ухода за лицом и зоной декольте, в которых помогут карбоновый пилинг, вкупе с нанесением татуажа – это возможность добиться совершенного для себя облика, тратить на уход минимум времени, полностью доверившись опытным экспертам. Украшайте мир собой без особых усилий!

Показания к лазерному омоложению кожи

Данный процесс относят к лазерному виду пилинга. Подходит он для мужчин и для женщин, которые желают поработать со своим внешним видом на его улучшение. Фотоомоложение усиливается за счет использования природного катализатора – специально разработанного наногеля.

  1. Расширенные поры. Никого не украшают широкие, отчетливо приметные при рассмотрении поры, которые еще и легко забиваются в жаркую погоду. Механические чистки в данном случае не настолько эффективны, как фотовмешательство.
  2. Изменение пигментирования верхних слоев эпидермиса. Пигментные пятна могут быть врожденные, приобретенные в результате полученной травмы или внутренних факторов, связанных со здоровьем. В подобной ситуации идеальным решением, способным выровнять тон лица, станет карбоновый пилинг.
  3. Комбинированный или жирный кожный покров, особенно заметен излишний блеск или высыпания в Т-зоне.
  4. Наличие мелких мимических морщинок или заломов.
  5. Тусклый, серый цвет лица, который часто бывает после холодного времени года, проведенного с недостатком витамина D.

Сталкивались с подобными проблемами? Хотите выглядеть роскошно и наслаждаться каждым взглядом в зеркало, независимо от того, наносили вы сегодня декоративную косметику или нет? Тогда воспользуйтесь помощью от профессионалов, которая совершенно безболезненна и не вызывает никакого дискомфорта для пациентов любого возраста и пола. Мужчинам также ничего не мешает обратиться к экспертам – и позаботиться о своей внешности.

Результат лазерного омоложения. Что получает клиент?

Если вы нашли у себя одно показание или целый ряд, то необходимо учесть, к чему приводит проведение такой операции.

  1. Поры значительно сужаются и очищаются. Именно этот недостаток придает больше возраста многим женщинам. Вы будете выглядеть действительно моложе, как минимум, только за счет сужения пор и их очистки.
  2. На страже устранения воспалений и покраснений также стоит карбоновый пилинг. Тон кожи, в целом, выравнивается, становится однородным, близким к естественному. Вы будете выглядеть свежее и моложе.
  3. Повышается тургор кожного покрова. Эффект особенно заметен на участках с мимическими морщинками. Эпидермис становится более плотным, эластичным, значительно «подтягивается». Это помогает также очертить овал лица.
  4. В. Бабченко – еще один российский мастер. Во время ее мастер-класса удастся узнать, как правильно и эффективно работать с мужскими губами.

В качестве приятного бонуса вы сможете избавиться от тонких и светлых волосков на лицевой части головы. Многие женщины страдают от пушкового оволосения, которое заметно только при близком рассмотрении, но при этом нередко вызывает дискомфорт. После воздействия лазера кожа будет гладкой, нежной, с ровным тоном, без пигментных пятен, волосков, воспалений, расширенных пор и любых других недостатков, которые портят ваш облик.

Подчеркнуть и сохранить красоту, независимо от того, сколько вам лет, помогает красивая, ровная, естественного цвета кожа без изъянов. Получить такую или же улучшить природные данные можно за счет применения лазера. Выполненный опытным профессионалом карбоновый пилинг – ваш лучший помощник.

Важно доверять выполнение задания эксперту, обладающему необходимыми теоретическими и практическими знаниями и навыками, использующему профессиональное оборудование и гарантирующему индивидуальный подход с учетом особенностей вашего лица.

Противопоказания

  1. Период беременности и кормления грудью.
  2. Сахарный диабет.
  3. Наличие новообразований и онкозаболеваний.
  4. Воспалительные процессы и хронические заболевания в острой фазе.
  5. Рубцы коллоидного типа на коже лица.
  6. Индивидуальная непереносимость препаратов, с помощью которых выполняется косметическая операция.

Узнать, есть ли у вас аллергия и уточнить любые интересующие детали касательно здоровья лучше всего на консультации со специалистом. Обратившись в студию Елены Ольшанской, вы можете получить не только качественный перманентный макияж и лазерное омоложение, но и подробные консультации. Подготовительный этап исключительно важен. Именно мастер поможет вам определиться с интенсивностью процедуры, необходимым количеством и частотой, а также убедиться в том, что для вас это будет предельно безопасно и результативно с учетом индивидуальных свойств и особенностей организма.

Лазерный карбоновый пилинг: основные этапы


  1. Консультация и осмотр мастером. Вы сможете описать интересующие вас проблемы, рассказать о пожеланиях и о том, как именно вы хотите смотреться. На консультации также проводится тест на индивидуальную чувствительность к использующемуся в качестве катализатора препарату (карбоновому гелю). Тест безопасен и не приносит дискомфорта.
  2. Специалист проводит очищение кожи, применяя для этого антисептик.
  3. Гелевый слой наносится мастером. Далее необходимо подождать до полного высыхания карбонового геля. Это позволяет достичь предельного проникновения средства в эпидермис.
  4. Профессионал использует лазер, прикасаясь к верхнему слою кожного покрова. Научно это называется фототермолизом. Пациент в этот момент не ощущает дискомфорт – только тепло. Сама по себе процедура абсолютно безболезненная, даже приятная. Мастер делает все необходимое, чтобы вам было удобно и легко. В среднем, по времени операция может занимать порядка 60 минут.
  5. Осуществляется увлажнение и смазывание кожи посредством профессионального крема.

Важно! По окончанию омоложения возможно небольшое покраснение, шелушение, воспаление кожи. Это нормальная реакция на прогрев глубоких слоев, которых не достигают обычные средства. Максимум через сутки лицо полностью придет в норму – и вы сможете заметить приятный эффект.

Карбоновый пилинг: за счет чего достигается эффект омоложения?

Процесс исключительно эффективен. Наилучшим образом она помогает комплексно, серией, частоту и интенсивность которой поможет установить специалист. Однако уже с первого сеанса заметен результат и серьезное улучшение. Лазер прогревает кожу до глубинных слоев, стимулируя выработку коллагена и эластина. Два этих вещества отвечают за молодость и высокий тургор кожного покрова. Без влияния луча лазера самостоятельно добиться подобного эффекта невозможно. Гель на основе карбона усиливает связываемость мертвых клеток, которые отшелушиваются от лица. Лазер воздействует деликатно и аккуратно, запуская процесс регенерации и скорейшего восстановления покровов. Взаимодействие лазера и карбона представляет собой своего рода микровзрыв, осуществляющийся глубоко в порах, куда проникает средство. Подобный подход способствует моментальной очистке и выведению загрязнения на поверхность. Именно применение специального геля делает сеанс таким эффективным.

Положительную динамику и действительно заметный результат клиент почувствует с первого раза. Кожа станет здоровее, моложе, выровняется тон и исчезнут небольшие проблемы в виде высыпаний, морщинок, пигментных пятен и так далее. Однако для достижения максимального эффекта лучше всего провести карбоновый пилинг серией сеансов. Касательно этого вы можете посоветоваться с мастером на первой консультации и впоследствии, оценив свое преображение после стартовой процедуры.

Студия Елены Ольшанской: наши преимущества

В вопросах заботы о красоте лица и тела поиск подходящего мастера – залог успеха и получения результата, который вам действительно понравится. Если вы хотите радоваться своему отражению, справиться с возрастными изменениями и просто казаться безупречной для себя и окружающих, то обратите внимание на предложение от нашей студии.

  • Работа с профессионалами. Елена Ольшанская – сертифицированный мастер международного уровня, которому по силам и перманентный макияж любой сложности, и лазерные операции, гарантирующие каждому гостю красоту и молодость, независимо от возраста.
  • Возможность получить первый визит бесплатно. Мы предлагаем индивидуальный подход на деле, а не на словах. К вашим услугам осмотр и консультация с настоящими экспертами, которые помогут оттенить выгодно вашу природную красоту и значительно улучшить состояние кожи.
  • Лучшее оборудование. Студия пользуется только профессиональной техникой, которая и безопасна, и исключительно результативна в работе. Сам процесс не доставит дискомфорта, пройдет быстро и приятно.
  • Достойный эффект, который вы видите сразу. Уже при начальном посещении заметны серьезные улучшения, подчеркивающие вашу природную привлекательность.
  • Учет ваших пожеланий. Мы не навязываем клиентам собственное видение красоты. Карбоновый пилинг от Елены Ольшанской – возможность приблизиться к вашему идеалу. Красивая кожа идет и мужчинам, и женщинам, независимо от возраста. Мы поможем справиться с проявлениями обезвоживания, птоза, пигментацией, акне, воспалениями и другими недостатками, мешающими вам чувствовать себя великолепно.
  • Препараты, в которых вы можете быть уверены. Мы используем исключительно профессиональные косметические средства, абсолютно безопасные для пациентов. Возможна только индивидуальная аллергическая реакция, однако, прежде чем приступить к процедуре, мы проводим необходимое тестирование, чтобы ее исключить. Независимо от сложности исходной ситуации и желаемого итога, вы получаете заботу о своем здоровье и самочувствии.

Также стоит отметить и комфорт во время пребывания в студии. Мы прикладываем все усилия, чтобы каждый гость остался доволен и полученным результатом, и непосредственно процессом. С вами работают замечательные мастера, внимательные к пожеланиям и предпочтениям клиентов, а также думающие о вашем здоровье, физическом состоянии и настроении. Посещение студии Елены Ольшанской – возможность подчеркнуть свою природную элегантность, выглядеть максимально привлекательно, красиво и молодо, а также получить хорошие эмоции и настроиться на позитив.

Карбоновый пилинг подарит вам красивую, упругую, свежую и молодую кожу уже с начального сеанса. Устранить серьезные недостатки полностью можно будет после нескольких посещений, предварительно проконсультировавшись с лучшими специалистами международного уровня. Выбирайте красоту и молодость, привлекательность и свежесть! Забота о состоянии кожи сегодня – это просто и комфортно со специалистами студии перманентного макияжа Елены Ольшанской!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры