Восстановление ареолы груди. Все тонкости процедуры.

Без имени-1

Восстановление ареолы груди – косметическая процедура, способная прийти на помощь многим женщинам. Представительницы прекрасного пола исключительно щепетильны к вопросам собственной внешности. Все должно быть безупречно, без единого изъяна. Актуален этот подход и для лица, и для шеи, и даже для груди. Симметричные очертания сосков, отсутствие шрамов и любых других возможных особенностей – все это мечта каждой девушки.

Проблема становится более ощутимой после маммопластики, а также иного вида медицинского хирургического вмешательства.

Перманентный макияж и показания к нему:

  1. Наличие следов после пластической операции, что делает вмешательство более заметным.
  2. Природная асимметрия, которая доставляет девушке дискомфорт. Многие представительницы женского пола с ранней юности задаются вопросами и пытаются исправить такой, как им кажется, недостаток.
  3. Шрамы и рубцы после хирургического вмешательства или полученные другим путем. Татуаж подходит для исправления шрамов после любых ситуаций: порезов, укусов, накладывания швов и так далее.
  4. Изменение цвета ареолы, соска, вызванное возрастом, эндокринными заболеваниями и другими факторами.
  5. Личные пожелания представительниц прекрасного пола. Если вы считаете, что природные данные нуждаются в корректировке, то мы с радостью придем на помощь.

Восстановление ареолы груди: плюсы операции

Если вы чувствуете необходимость откорректировать внешность, повысить свою сексуальность и привлекательность, сконцентрировавшись на вторичных половых признаках, то специалисты с радостью придут на помощь.

Важно! С момента операционного вмешательства должен пройти, как минимум, один год. Следует учитывать этот нюанс, поскольку соединительная ткань полностью восстанавливается за этот период. Существуют данные, что татуировки можно делать, спустя полгода после восстановления кожного покрова. Однако в случае с татуажем глубина проникновения под кожу несколько меньше, поэтому стоит выждать не менее одного года.

Подобный перманентный макияж имеет свои плюсы:

  1. Микропигментирование вносит исправления легко, искусно скрывая практически любые шрамы. За счет возможности подбора разнообразных оттенков легко можно нивелировать небольшие исходные отличия по тону.
  2. Процесс абсолютно безболезненный. Никакого дискомфорта и даже неприятных ощущений. Микротатуировка выполняется под анестетиком, также в дополнение используется гель, позволяющий полностью забыть об инвазивности.
  3. Результат выглядит исключительно красиво и натурально. Не отличить от природных данных. Маленький секрет останется между вами и специалистом. После того, как мастер проведет восстановление ареолы груди, вы будете наслаждаться своей красотой, сексуальностью и притягательностью после недлительного процесса залечивания.

Есть ли альтернативы?

Сегодня альтернативой татуажу может стать микрокристаллическая дермабразия и химический пилинг. Что представляют собой обе эти процедуры? Каждая заключается в удалении верхнего слоя кожи. Счищаются ороговевшие клетки, которые оказывают непосредственное влияние на наличие рубцов, следов, микроскопических морщин и так далее. Выполняются механическим путем или же с помощью использования химических средств. Такие процедуры выбираются многими девушками для очистки кожи и придания ей идеальной гладкости. Однако само заживление длительное, иногда болезненное.

Татуаж же абсолютно безболезненный, процесс восстановления кожного покрова занимает гораздо меньше времени, чем после пилинга или дермабразии. Противопоказаний меньше, а залечивание пройдет за считанные дни. К тому же, не все виды пилинга можно проводить уже через год после хирургического вмешательства. Перманентный макияж поможет быстрее забыть об имеющейся проблеме и наслаждаться своим внешним видом.

Как проходит восстановление ареолы груди: основные этапы

  1. Консультация. Понимая всю сложность и важность процесса, мастер назначает консультацию для каждой потенциальной гостьи. Вам стоит сообщить о своих пожеланиях и предпочтениях, о результате, который вы хотите получить в итоге. Мастер проведет осмотр, уточнит, есть ли вероятные противопоказания и возможны ли аллергические реакции. К противопоказаниям относится период кормления, лактации и беременности. На индивидуальную аллергию рекомендуется провести тест прежде, чем приступить к реализации задания.
  2. Специалист выполняет наметку контуров. Вы можете «примерить» будущую грудь – и решить, какой именно вариант вам подходит. В ход идет и компьютерное моделирование, благодаря чему вы заранее увидите, что именно получите.
  3. После этого перманентный макияж детально обсуждается с заказчицей еще раз, чтобы прийти к соглашению и определиться с предпочтениями окончательно.
  4. Пигмент определяется, исходя из пожеланий клиента. Вы можете выбрать более теплый оттенок или же идеально соответствующий именно вашему тону. Эксперты предоставляют широкий ассортимент тонов, которые станут оптимальным обрамлением вашего нового достоинства
  5. Далее наносится непосредственно сама микротатуировка в салоне.
  6. Обработка медицинскими препаратами и период восстановления.

Восстановление ареолы груди: составляющие процесса

Мастер перманентного макияжа Елена Ольшанская после консультации и проведения проб на аллергические реакции наносит новый контур. Микропигментация может осуществляться одним из двух способов: с растушевкой контура или же без нее. Четкая прорисовка позволяет добиться хорошо очерченной круглой формы. Растушевка предлагает более естественный вариант, который невозможно заподозрить в ненатуральности. В первом случае выбирается насыщенный пигмент, во втором – для обработки контура применяется разведенный пигмент, благодаря чему линии получаются мягкими.

Важно!Рубец покрывается более плотным пигментом, благодаря чему он будет неотличим от основного рисунка. Для контура выбираются насыщенные тона, которые на 1-2 тона темнее естественного. Поскольку соединительная ткань темнее верхнего слоя эпидермиса, необходимо сравнять эти отличия. Глубокие рубцы могут нуждаться в повторном окрашивании. Для этого, спустя месяц, проводится еще один осмотр. При наличии ощутимой разницы и по окончанию заживления выполняется корректировка. Ускорить этот процесс нельзя, поскольку полное затягивание эпидермиса занимает порядка месяца, что позволяет целиком проявиться выбранному тону.

Восстановление ареолы груди: обработка и заживление

Специалист проводит местную анестезию перед выполнением микротатуирования. Этот нюанс может быть единственным дискомфортным. В остальном, вы как клиент не испытаете никаких негативных ощущений. Также сосок обрабатывается обезболивающим средством, которое не вызывает аллергические реакции и абсолютно безопасно для здоровья потребителя.

После нанесения перманентный макияж может вызывать небольшой отек. Проявляется он, как правило, через несколько часов или на вторые сутки, что зависит от индивидуальных особенностей организма, характера рубца и толщины кожи пациентки. Первое время необходимо строго придерживаться рекомендаций врача: минимизировать контакт микропигментированного участка с искусственными тканями, не пользоваться жирными кремами и любыми другими средствами.

Через несколько дней важно выбрать заживляющие мази, которые порекомендует вам эксперт. Откажитесь от грубого и кружевного белья, бюстгальтеров не по размеру, а также прямого попадания солнечных лучей. С пляжным отдыхом также лучше повременить до полного восстановления кожного покрова и проявления искомого пигмента. Если вы придерживаетесь советов эксперта, то процесс пройдет оперативно, в штатном режиме без форс-мажоров.

Восстановление ареолы груди в студии Елены Ольшанской

Перманентный макияж может быть удачным и результативным только в том случае, если вы правильно выбираете специалиста. Профессионал способен учесть индивидуальные анатомические особенности и пожелания клиентки, легко определиться с поиском итогового пигмента, а также выполнить всю процедуру с учетом нужной гигиены, стерильности, обеспечив вам максимальный комфорт.

Преимущества сотрудничества с Ольшанской Еленой

  1. Только безупречно высокое качество используемого оборудования и материалов. И пигменты, и машинки соответствуют международным стандартам. Они подходят для работы с тончайшими слоями эпидермиса, абсолютно безопасны для здоровья.
  2. Стерильность и забота о комфорте пациента на любом этапе. Одноразовые иглы и сменные модули гарантируют необходимую санитарию.
  3. Работа выполняется опытным квалифицированным мастером международного уровня. Убедитесь в этом, ознакомившись с отзывами других клиентов, которые уже прошли через процедуру.
  4. Заказчицы получают бесплатную консультацию, способную справиться с поставленной задачей быстрее, определиться со своими предпочтениями и получить ответы на интересующие вас вопросы, если они возникнут.

Выбирайте восстановление ареолы груди от Елены Ольшанской – и вы убедитесь в возможности сделать свою внешность близкой к идеалу, создать свой собственный неповторимый образ и подчеркнуть достоинства. Забудьте о рубцах и шрамах – выглядите совершенно вместе с профессиональными мастерами, способными устранить любые недостатки и выгодно оттенить преимущества.

Что нужно знать, обращаясь в студию Елены Ольшанской?

Мы с радостью поможем вам справиться с любой ситуацией, будь это явный визуальный недостаток после хирургического вмешательства, природная асимметрия или просто желание довести вид своего тела до совершенства. Консультация мастера предоставит ответы на любые поставленные вопросы.

  1. Елена Ольшанская расскажет все о безопасности и стерильности процедуры, о том, какие именно используются инструменты (машинки, иглы), а также об особенностях пигментов. Большой выбор тонов и оттенков позволяет сделать рисунок предельно натуральным и естественным.
  2. Правильный перманентный макияж – залог безупречного внешнего вида всех частей вашего тела. Профессионал подберет оптимальный оттенок и сделает результат просто идеальным. Выглядите неповторимо вместе с нами!
  3. Коррекции проводятся только если они нужны, с учетом личных особенностей вашего тела и кожи, желаемого оттенка, характера рубца и так далее. Средние временные интервалы при корректировках составляют от полутора до трех месяцев. Более подробно на эти вопросы сможет ответить знаток-профессионал, учитывая все нюансы.
  4. Мы проводим восстановление ареолы груди действительно быстро. Такой подход не сказывается негативно на качестве, поскольку используется лучшая на сегодняшний день в Европе техника компании Biotek. Удачный подбор оборудования гарантирует эффективность выполнения задачи.
  5. Для заживления применяются только самые качественные средства, подходящие для заботы о любой коже, в том числе, и самой нежной, склонной к аллергическим реакциям.

Сотрудничество с Еленой Ольшанской и студией – залог безупречного внешнего вида. Приблизьтесь к своему собственному идеалу, выбрав мастера международного уровня, готовых прийти вам на помощь.

Перманентный макияж – современный способ позаботиться о себе, в выгодном свете представить свои стильные стороны и нивелировать недостатки. В женском теле нет значительных или незначительных частей – все может выглядеть прекрасно. Зарисовка последствий операции или же просто идеальный внешний вид – все это вы легко получите без каких-либо усилий со своей стороны, обратившись в нашу студию. Результат превзойдет ваши ожидания, а сам процесс будет максимально приятным, оперативным и эффективным. Украшайте мир своей красотой вместе с нашей студией!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры